コメント

✩sea✩
漫画持っていて、映画も見ました!
18巻の途中からが、映画の続きです^^*

22歳プレママ
見てないならもうこのまま見ずに待ったほうが絶対楽しめます😭😭見てないのが羨ましいです
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🤣
何も知らずにみて今回は3部作だと知って最後まで観るのに何ヶ月待たなきゃいけないの!?って気になっちゃって😥- 11時間前
-
22歳プレママ
めちゃくちゃ勿体ないです🥺でも待ち切れないですよね、、
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
無限列車みたいにある程度キリのいいところで終わってくれるのかと思ってたら続き気になる感じで終わっちゃって、まじかー…ってなってます😂
- 11時間前
✩sea✩
今回の映画の最初から、なら、16巻の途中からです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
18巻なんですね!
アニメ版は全て見たのでその前は特に読まなくてもいいですよね?💦
お金掛かるので無駄読みしたくなくて🤣
今回の映画を最後まで見たら最後の23巻?までいくんですかね?🥹
✩sea✩
無限城編が23巻で終わりなので、第一章、第二章、最終章で終わりだと思います!
漫画は、そうですね、読まなくても、本当にほぼそのまま同じ内容なので、いいかな、とは思います!
ただ、私は無駄だとは思わないです^^*
我が家は私の電子書籍のアカウントで最初に買っていて(私が読むために)、最近、子ども達が読みたい、というので、紙版も全巻セットをブックオフで買いましたが、なんと500円で23巻セット買えました!
はじめてのママリ🔰
アニメしか見たことないですが、23巻で完結でもう続きはないよってことで合ってますか?🥹
ブックオフ安いですね!
漫画読まないほうが良いという意見もあり迷ってます😱
とりあえず明日ブックオフ行ってみて考えようと思いました😂
✩sea✩
23巻で終わりですよー!
それ以降の続きは出ていないですし、ないです!
こればかりは、意見割れますよね💦
第二章、最終章がいつ公開するのか分からないですし、気になりますよね💦
でも私は、一度白黒漫画で読んで、それが映画館のスクリーンで色がついて動いて、声が聞こえて、あの迫力、綺麗さに本当に感動しています!
そういう楽しみ方もあるかな、と思います^^*
はじめてのママリ🔰
今回の映画で話は終わりなんですね🥹
いつ公開か分からないですよね💦
早くて冬休みと春休み?
もっと遅くなる可能性もありますしね😱
同じ映画を何回でも観れるタイプなので漫画読んでも楽しめそうな気はします☺️