コメント

ママリ
両親二重で息子一重です!
運です!

ママリ
二重は優勢遺伝ではありますけど確率の問題なのでどうなるかはわからないですね。
うちは夫婦とも二重ですけど、長女は片目一重、もう片方も奥二重なのか一重なのかよくわかりません!

ぽとふ
私は二重、夫は二重と奥二重です🙂
長男と長女は両目とも一重
次女は二重と一重です🤨(1歳頃まで両目一重でした)

はじめてのママリ🔰
私一重、旦那二重
2人とも二重ラインはある一重です。
眠い時とか二重になります。
ママリ
両親二重で息子一重です!
運です!
ママリ
二重は優勢遺伝ではありますけど確率の問題なのでどうなるかはわからないですね。
うちは夫婦とも二重ですけど、長女は片目一重、もう片方も奥二重なのか一重なのかよくわかりません!
ぽとふ
私は二重、夫は二重と奥二重です🙂
長男と長女は両目とも一重
次女は二重と一重です🤨(1歳頃まで両目一重でした)
はじめてのママリ🔰
私一重、旦那二重
2人とも二重ラインはある一重です。
眠い時とか二重になります。
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 現在35wの妊婦です🤰🏻 1人目は女の子だったことと、旦那がこの響きがいい!というこだわりがあったので、ネットで調べた画数で凶にならないように色々調べて意味も込めて名付けしました。 苗字と合わせた…
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
2人目欲しいけど、旦那がお金がかかるからーとかそういう理由で、渋ってます。 私は確かに不安だけど、金の不安より、子供ができるかできないかの方が不安です。 一回流産も経験してるのでなおさら、チャンスは逃したくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運なんですね😱