コメント

はじめてのママリ🔰
私も低血圧です。30は驚きましたね😭
原因不明とよく言われますよね😂
食事を抜かないこと、タンパク質をとること、チーズやカフェインを摂ると良いそうですが妊娠中で控えたいですよね🙇🏻♀️
私は鉄も補えるかと牛乳でミロを飲んでいます。朝だるくて食べられない時に重宝しています🙇🏻♀️微量のカフェインが入っているそうなので大量に飲まなければ大丈夫とは思います。
はじめてのママリ🔰
私も低血圧です。30は驚きましたね😭
原因不明とよく言われますよね😂
食事を抜かないこと、タンパク質をとること、チーズやカフェインを摂ると良いそうですが妊娠中で控えたいですよね🙇🏻♀️
私は鉄も補えるかと牛乳でミロを飲んでいます。朝だるくて食べられない時に重宝しています🙇🏻♀️微量のカフェインが入っているそうなので大量に飲まなければ大丈夫とは思います。
「息切れ」に関する質問
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
話を聞いていただけたら嬉しいです(;_;) 妊娠中、この猛暑でか上の子を保育園に預けて帰ってきたらお腹の張り、動悸と息切れがひどく、熱中症のような症状も出てしまい仕事を休んでしまいました( ; ; ) 仕事を…
まだ8週なのにすぐに息があがる😂 洗濯物をとりに階段を往復して洗濯物を干して…息切れして休憩😂 部屋を掃除機かけて息切れ😂 今からこんなに息切れしてこれからどうするのやら🤣 同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに30はやばすぎて看護師さんたち、ざわついてました😂
ミロも良さそうですね!!
試してみたいと思います✨