※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お出かけ

西三河地域の方に、小学生と園児を連れて行きやすい夏休みのおすすめスポットを教えてください。

西三河地域の方、夏休みはどこに行ったり何をしたりしますか?小学生と園児2人を連れてお出かけしたいです!

平日ずっとワンオペなので、3人を1人で連れて行きやすい場所を探してます✨豊田市住みなので、あいあいと地域文化広場はよく行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

モリコロパークの児童館や水遊び場楽しいですよ!あと、室内キッズパークも良いと思います!

はじめてのママリ🔰

モリコロパークの児童館や水遊び場楽しいですよ!あと、室内キッズパークも良いと思います!安城イトーヨーカドーの室内キッズパーク、広いですよ!

ママり

ご存知かもですがにこにこも小学生でも遊べます😊ザリガニ釣り盛り上がります🦞

• 3kidsママ

3kidsママ

にこにこは小学生も遊べるんですね!2年前に行ったら小学生は遊べませんという張り紙があったので、にこにこ卒業かあって思ってそれ以来行ってませんでした💦

• 6時間前
  • ママり

ママり

私が行ったときは小学生の子何人もいましたよ!
    もしかしたら下の兄弟と一緒ならOKとかそんなルールなのかも?ですが💦
    下のお子さんいたら大丈夫だと思います😊

• 6時間前
  • ママり

ママり

間違った情報だったら申し訳ないと思ってホームページ見てみたのですが

利用者
    乳児、幼児又は小学生及びその保護者

と記載があったので大丈夫そうです✨

• 5時間前