のびすく仙台か長町の一時預かりを利用された方おりましたら教えていた…
のびすく仙台か長町の一時預かりを利用された方おりましたら教えていただきたいです!
仙台に用事があり、10ヶ月の子供をのびすくさんに預けようか迷っているのですが、初めての一時預かりもあって不安があります。雰囲気や保育士さんの対応などはどのような感じか教えてください。
- みみ(1歳0ヶ月)
のびすく仙台か長町の一時預かりを利用された方おりましたら教えていただきたいです!
仙台に用事があり、10ヶ月の子供をのびすくさんに預けようか迷っているのですが、初めての一時預かりもあって不安があります。雰囲気や保育士さんの対応などはどのような感じか教えてください。
「お出かけ」に関する質問
娘がほんとに歩くのが嫌いな子で 散歩もろくにしてくれないのですがどうしたら歩いてくれますかね…100メートル歩けば抱っこ。 すぐ抱っこ。しないよ!って先に進めば座り込んで絶対に動きません。ほんとに歩くのが嫌いな…
金曜の夕方に万博にいく予定ですが、パビリオンの予約全くできてません。。これで、楽しめますか?3日前からの予約も今埋まっていてあくことありますか? 予約なしで遊べるとこありますか?
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 11月の三連休に3家族でディズニーランドを計画しています! 合計大人6、子供5となるのですが、 固まってみんなで座ってお昼ご飯を食べたいです。 サイトを見ていたら予約は最…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント