住まい 注文住宅、規格住宅で乾太くん導入した方 おいくらでしたか?合わせて乾… 注文住宅、規格住宅で 乾太くん導入した方 おいくらでしたか? 合わせて乾太くんの種類も教えていただけると幸いです。 オール電化(乾太くんのためにガスを引っ張った)、オプションプレゼントで無料だった! 以外でご回答お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:35分前 お気に入り 3 プレゼント 無料 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 乾太くん 乾燥機9㎏デラックスタイプ RDT-93T 設置工事265,000円(税別) となってました! 単体の値段ですかね?💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 30万は見といた方がいいんですかね😭 高い。。。笑 ありがとうございます✨ 2時間前 ままり 最初一個下のサイズ?で見てたんですけど、その時は220,000くらいでした😅 でも4人家族、9キロにして正解でした! 高いけどなくては暮らせません😂 41分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30万は見といた方がいいんですかね😭
高い。。。笑
ありがとうございます✨
ままり
最初一個下のサイズ?で見てたんですけど、その時は220,000くらいでした😅
でも4人家族、9キロにして正解でした!
高いけどなくては暮らせません😂