コメント

はじめてのママリ🔰
おなじく。愛情ないです。
別居しようか悩み中です。

ちゃん
今が嫌すぎて子どもが巣立った後の生活とか考えてなかったけど、ほんとーに何にも楽しそうな未来想像つかないですね、言われてみれば 笑

ママり
私も男性としての愛情はあんまりないです🥺家族感が強すぎて…愛情というより、大切な存在です!
ただ趣味が合うので、老後の話もよくしています😅💡
仲の良い友達以上的な存在です☺️
はじめてのママリ🔰
おなじく。愛情ないです。
別居しようか悩み中です。
ちゃん
今が嫌すぎて子どもが巣立った後の生活とか考えてなかったけど、ほんとーに何にも楽しそうな未来想像つかないですね、言われてみれば 笑
ママり
私も男性としての愛情はあんまりないです🥺家族感が強すぎて…愛情というより、大切な存在です!
ただ趣味が合うので、老後の話もよくしています😅💡
仲の良い友達以上的な存在です☺️
「結婚」に関する質問
旦那ともう8年くらいレス…。 寂しいし、旦那はずっと2人目問題いらないで意見合わない、旦那仕事忙しい。 こんなでどうやって再開できますか…? 旦那に昨夜、結婚前みたいに仲良くしたいよ〜とLINEし、さっきまだ寝てる…
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
もう顔見るだけでげんなりしちゃいます。。
私もお金さえあればすぐにでも離婚してると思います💦