12週目の女の子のエコー写真を見せていただけませんか?上の子は男の子なので、女の子のエコーがどんな感じかわかりません。性別が気になって仕方ありません。第二子は女の子を希望しています。丸まっている写真でも構いません。参考にさせてください。
どなたか妊娠11週目.12週目の女の子のエコー写真を見せていただけませんか??
上の子は男の子なので、女の子のエコーがどんな感じがわかりません😭💦
今お腹の子は12週目で、その子のエコーは11週目のものしかなく、いわゆるbabynubというものも見えず。。。
でもでも、性別が気になって仕方ありません〜😭💦
第二子は女の子を希望してます!!!
丸まってるタイプでbabynubもハッキリわからないような写真で構いません〜!!!!
参考にさせてください😭💦お願いします!!
- まほかほさん(6歳, 11歳)
コメント
三姉妹ママじゅん
13週の時の娘です。(^-^)
J2
ちょうど12wのエコーです!足で隠れて見えませんが…
因みに女の子だねと性別を言われたのは妊娠8ヶ月に入ってからでした…
-
まほかほさん
ありがとうございます☺️❤️
やはり女の子の判定は時間がかかるのですね💦
ドキドキします!- 6月8日
ママ
13wの時です。
私の場合、性別が確定したのは、37週の時でした。30週すぎてから、女の子かも、でもわからないと言われ続けてました。
-
まほかほさん
37週!!なかなかの遅めですね!
みなさん女の子羨ましいな〜❤️- 6月8日
みりん
11wの時のエコー写真です😀✨
長らく「女の子かな〜?」ぐらいで、確定もらえたのが7ヶ月入ってからでした👧
甥っ子ばかりで、親からの圧もすごく、私も最初の子は女の子がよかったので、ずっとお腹の子には「〇ん〇んあったら切るよ」と言い聞かせていました😂w
-
まほかほさん
私も全く同じです…。
男の子ばかりで女の子が1人しかいなく、次は絶対女の子を!!という圧がすごいです…。
実際上の子が息子だとわかった時、義父が『えー』と言ったので、それが腹ただしくて許せなくて…😅未だに忘れられません…。
私も女の子育ててみたいなぁ〜❤️
女の子だと念じて毎日話しかけます!!!笑- 6月8日
まほかほさん
ありがとうございます☺️❤️
まほかほさん
三姉妹なんて憧れます〜❤️
女の子カモンッッ!!!!
三姉妹ママじゅん
女の子は口が達者になります(笑)うちの娘は、6ヶ月で女の子だね~☺️といわれました!女の子だと良いですね(^-^)