コメント
ママリ
上の子がAmazonキッズタブレット持ってますが、1歳10ヶ月の妹は全然できないです🥹
ママリ
上の子がAmazonキッズタブレット持ってますが、1歳10ヶ月の妹は全然できないです🥹
「おもちゃ」に関する質問
保育園、若い保育士さんしかいない、人員に余裕があまりない所はやめておいた方がいいですか? 現在家から徒歩13分の保育園に通わせています(1歳クラス) 1歳4月入園で第4希望で入れた所です。 この度家から1番近い保育…
私と2人の時は全く1人遊びできず、私によじ登るか、おもちゃどうぞを繰り返すか、抱っこして欲しくて泣くかで、ずーーーーっとひっついてるのに、パパと2人の時はずっと1人遊びしてます🥹 旦那は家事も育児もめちゃくちゃ…
小3の長女が本当に可愛くないです。 元々思春期早発症があり主治医から思春期に入ってるので イライラすることはあると言われてます。 が、最近はまじで言う事聞かないし 昨日友だち親子と会ってる時は私に対してくそば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キッズタブレットは難しそうですね💦