コメント
ママリ
上の子がAmazonキッズタブレット持ってますが、1歳10ヶ月の妹は全然できないです🥹
ママリ
上の子がAmazonキッズタブレット持ってますが、1歳10ヶ月の妹は全然できないです🥹
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの靴って何歳まで履きますか? 娘4歳になりますがプリンセスやしなこちゃんプリキュアなど可愛いキラキラ大好き❣️なんですがアンパンマンも未だに大好きみたいで。。😳 雪遊び用にスノーブーツ買おうかなと思…
1歳5ヶ月の下の子ですがまだ発語はありません💦 言葉がゆっくりなのでたくさん話しかけたり、単語を教えてます! 他の成長は客観的に見て以下の内容どうでしょうか? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパ…
女の子でトミカ(娘は救急車のみ興味あります)好きって変ですか? 私の親に女の子なのに救急車すきなの?って聞かれて笑 確かに5歳の娘のいとこちゃんはアンパンマンやサンリオ、同い年のいとこちゃんもアンパンマンかキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キッズタブレットは難しそうですね💦