※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お出かけ

最近USJに行った方に質問です。ニンテンドーワールドで4時間遊べるでしょうか?また、エクスプレスパスは本当に待ち時間を短縮できますか?

最近USJにいったかたに質問です。朝から1日遊ぶ感じでいきます。2つ質問です。

①午前中、ジョーズのアトラクションにのってから、ニンテンドーワールドに移動して遊ぶ予定です。ニンテンドーワールドだけで四時間くらいみっちり遊べますか?時間があまるでしょうか?

②乗り物に乗るときに短縮できるエクスプレスパスを購入予定です。このパスは本当に短縮されますか?

わかる範囲でいいので教えてください🙇お願いします。

コメント

ママリ

①4時間以上になると思いますが、
②でエクスプレスパスを購入されるとのことで、
それなら4時間で足りると思います🙆‍♀️

例えば、皆さんが写真を撮る土管ですが、並んでいる時はここだけでも38〜45分かかります😭

②エクスプレスパスがあれば160〜180分待ちでも10〜15分(入り口から乗り場まで歩くので)で乗れますよ👍

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。助かりました。人気の乗り物は二時間まちは普通なんですね😅

エクスプレスパスはそんなに短縮されるんですね。それは購入必須ですね😄もうひとつだけすいません。ならエクスプレスパスで全部乗れるやつあるけど、それがあったらほとんど並ばずにいけるんですね。

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

そうです。
    長い列を横目にスーッと通っていけますよ‼︎

• 7月21日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます😄大変参考になりました👍計画をたててみます😍

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

ご飯は予約なしですと45〜60分は並びます。
    唯一、家族揃ってなくても代表者が並べば大丈夫です🙆‍♀️

• 7月21日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。10月にいくよていなのですが、レストラン?などは今からでも予約は取れるのでしょうか?

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

レストランに関してはよく分かってなくて、いつも気付く時にはレストランの予約いっぱいになってます💦

エクスプレスパスはキャンセルや日変ができないから買うの勇気入りますよね😱
    我が家5人で15万円なんです😭

毎年10月に行ってますよ‼︎
    お互い楽しみましょう✨

• 7月21日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

すいません。また教えてください🙇ニンテンドーワールドの入場確約券て、利用できる時間が決まってるのですか?一度はいったら時間無制限でニンテンドーワールドにいられないんですか?そのこと知らなくて😅

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

入る時間は決まってますが
    出る時間は決まってないですよ‼︎

ただ、次の乗り物の時間があるかと思うので、そこで一度出てしまうと、
    もう入れないです。

ですので私は夕方の時間でニンテンドーエリアに入ることが多いです☺️
    16時ごろのもの。
    夜のニンテンドーエリアもすごい素敵なんです❤️

1デイですか?
    1.5パスだとすごく充実しますよ✨

• 7月21日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうなんですね😅主人が知り合いに時間制限あるみたいだよと言われてビックリしまして。まだチケット購入してなくて良かったです🤣

娘を初めてつれていくので、泊まりでいきすが、ワンデイの予定です👍わたし一回行っただけで、だいぶ昔だからシステムかわってて⤵️もう少し勉強してから、チケット購入します(笑)なんか楽しいはずの計画が難しくて疲れてきました🤣

• 7月21日