コメント

退会ユーザー
近所や支援センター行くだけなら、
・ナンバーズイン3番
・チャコット&イニスフリーのパウダー
です!
フルメイクの時は、
・ポール&ジョーの下地
・ランコムのリキッドファンデ
・DIORコンシーラー
です!
ハイライトやシェーディング、チークは適宜つけてます🙆♀️
めちゃくちゃ汗かきそう…って時はエスティーローダーのリキッドファンデ使うこともあります🫶(昔使っていた残りを使ってます)
退会ユーザー
近所や支援センター行くだけなら、
・ナンバーズイン3番
です!
フルメイクの時は、
・ポール&ジョーの下地
・ランコムのリキッドファンデ
・DIORコンシーラー
です!
ハイライトやシェーディング、チークは適宜つけてます🙆♀️
めちゃくちゃ汗かきそう…って時はエスティーローダーのリキッドファンデ使うこともあります🫶(昔使っていた残りを使ってます)
「ファッション・コスメ」に関する質問
プレ幼稚園みたいな週1で親子で参加できる日が(1時間)あるのですが週明けに初めて参加します。 その時に高めの服って着ていくのどうですか? 今年の夏服は姉からおさがりでもらったブランド服が7着とユニクロが2枚を使…
白いハイソックスを探しています。 ずり落ちにくいものかあるといいんですが、おすすめはありますか? 靴のサイズが16.5センチです。 西松屋のハイソックスは持っていて、かかとの位置も合わないし、すぐずり落ちてしま…
Instagramの韓国?海外の商品について質問です! Instagramのkiitos_kidsさんで 子供服を購入しました! 注文確認メールも届いてます。 新規会員登録してなかったので今日手続きしました マイページにはいると注文履歴は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます☺️🙏🏻
ポール&ジョーの下地とランコムのリキッドファンデは、毛穴が詰まってニキビになることはないですか?
カバー力は欲しいもののリキッド系だとニキビできやすくなったりするので🥹
退会ユーザー
人によるかと思いますが、この二つの組み合わせはニキビできないです🥰
エスティーローダーの方が崩れないのですが、厚塗り感が出るのと私は毛穴が詰まってニキビができやすくなったので本当に崩したくない時しか使ってません💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
まずはポール&ジョーの下地とランコムのファンデから試してみます♩