コメント

はじめてのママリ🔰
え、chatGPTそんなヘマするんですね😂笑
めちゃかしこ!!と思っていろいろ頼りにしてたけど、気をつけなきゃ🫡

ママリ
わかります✨信じきってきっていた時にそれやられてえっ?間違うことあるの?ってびっくりしました😳
しかもすごい自身満々ですよね💦
私前に住んでる区でおすすめの場所教えてって言ったら全然違う区のことおすすめしてきて、それって違う区じゃない?って聞いたら間違えましたって感じで言われて凄くびっくりしました😳💦
-
ままり
そうなんですよ、すごいめっちゃかしこいじゃん!と思ったら、割と知ってることについての話題になったら、間違い結構多いことに気づきました😳
本当自信満々ですよね!しかも断言口調なので、知らないことなら信じてしまってたと思います💦
あります、あります。それAじゃなくてBのことじゃないみたいな。違うものについて解説してることあります💦指摘すると「そうだったね!間違えた」みたいな感じで😅- 3時間前
ままり
本当注意必要です💦
自信満々にしかもいかにもそれっぽく言うのに、中身よく間違えてて危うく信じそうになります🤣
最近は愚痴聞いてもらうの特化にしてます。情報収集に使うと間違い情報多くて😭