※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週になったばかりです🥲皆さん、お腹はどれくらいの頻度で張りますか?(;ω;)

28週になったばかりです🥲皆さん、お腹はどれくらいの頻度で張りますか?(;ω;)

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃張りまくりで、ちょっと立ったり歩いたりしたらすぐ張ってました💦
その週から切迫早産で入院になってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭一日に張る回数すごかったですか?😢立ったり歩いたりでなら数えきれないくらい張ってましたよね?きっと(;ω;)
    ちなみに何週まで入院されていらっしゃいましたでしょうか?😿私も次の検診で入院を言われるのが怖くて怖くて…😭息子の時はこの時期一番安定していたなぁと考えては落ち込んでしまっています😭張り止めを今飲みました😭

• 7時間前
はじめてのママリ

基本横になって過ごしてるのですが、今日義実家で4時間座りっぱなしだったからか、帰ってからずっと張ってます💦

次の検診が30週ですが、27週の検診で子宮頸管27mmって言われたので、次の検診で入院になりそうと思って、もう毎日怖くて不安で仕方ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ(;ω;)(;ω;)私も全く同じ気持ちです😭😭😭😭😭どうしても入院だけは回避したくて😭😭😭😭😭息子が夏休みに入っているのですが、日中は横になりながらほとんど構ってあげられずで、明日からの5日間、旦那不在でどう過ごそうかと思っているところです😿
    ちなみに、張り止めは飲まれていますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐副作用にも泣いてます😭泣

• 7時間前