※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園とか普段ママさん見ると、結構腕にアームカバーしていて腕は守って…

公園とか普段ママさん見ると、
結構腕にアームカバーしていて
腕は守ってる印象が高いんですが
帽子とかしてる方は少なめな印象で
私的には腕より顔を守りたいんですが
皆さん腕を守りたい感じなんでしょうか?😳

コメント

ママリ

わたしは暑いので帽子のみで腕アームカバーやってないです🥺むしろ腕カバー暑いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🥺私、帽子無しがレアなくらい外では必ず被ってます🤣
    アームカバー暑いですよねぇ。。腕は日焼け止めだけ塗ってサボっちゃいます😅

• 4時間前
ままり

顔は日焼け止め塗ってるからじゃないですかね??😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん腕は塗らずにアームカバーつけてるんですかね?😳

• 4時間前
もち

腕って気づくとすぐ焼けるのでアームカバーつけてます😂
日焼け止め塗り足りないんでしょうが、あんまりベタベタつけるのも嫌で💦
顔は日焼け止めの上からメイクもしているのでガードできてる気になってました笑
ただ、頭皮がかなり焼けたので今年は帽子被ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに腕の日焼け止めは面倒だしベタベタしますよね😩
    なるほど!たしかに顔はそうゆう感じになっちゃう気持ちもわかります🤣私もないと頭皮痛すぎて笑
    皆帽子なくてすごい…といつも思ってて🥺

• 4時間前
あぴ

わたしは不審者スタイルで目元以外全部隠れてますし、サングラスしてるのでほぼ肌が見えてない状態です笑
でもわたしも選べと言われたら迷わず顔守りたいです🥺シミが.....笑

はじめてのママリ🔰

私の周りはアームカバーに帽子か日傘さしてるお母さんが多いですね!!

私もフル装備でいきます🤣
全方向から遮断したいです😂

ほし☆

私もどちらかならば帽子で顔を守りたいです😂アームカバーはしたことなくて、周りでもしてる人あまり見たことないかも👀なんだか暑そうなイメージで💦でも気づくと腕って焼けてヒリヒリするんですよね〰️
私もですが、帽子もしくは日傘してる人多いです🤔

ぜろ

日焼け止めつけていても腕出してるとジリジリ焼かれてる感ありません😂?私だけかな笑
アームカバーつけてますが、全然暑くないですよ☺️ジリジリ感もなくサラっとしているのでむしろ涼しい?くらいです😂

姉妹のまま

私もどちらかなら顔を守りたいですー!
帽子必須です!
帽子なしだと熱中症も怖いです💦

ただアームカバーなしで毎日自転車で1時間以上移動し、それプラスで公園にも行っていたら、自分でもひくくらい腕真っ黒になったので最近はアームカバーもしています💦