雑談・つぶやき 美容室の待ち時間苦手〜てか案内遅れるならちゃんと謝ってほしい😑 美容室の待ち時間苦手〜てか案内遅れるならちゃんと謝ってほしい😑 最終更新:7月20日 お気に入り 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 予約して行ってるのに待たされるの嫌ですよね🫠 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜!せっかちなので余計です😂 予約ぎゅうぎゅうにしないでほしいですよね🥹 7月20日 ママリ 分かります分かります😂 なんなら予約時間の前に着いてるのに😤っていつも思ってます🙄笑 余裕持った予約時間にして欲しいですよね🥺💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 私も余裕持って着いてるタイプです!せめてもっと申し訳なくしてほしいですよね🤣 仕上がりは良かったので許すことにします😂← 7月20日 ママリ 本当にそう😤笑 仕上がり良くて良かったです🥺✨️ 私も最初そう思っていても美容院帰りはなんだかルンルンしてしまいます🫣笑 7月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜!せっかちなので余計です😂
予約ぎゅうぎゅうにしないでほしいですよね🥹
ママリ
分かります分かります😂
なんなら予約時間の前に着いてるのに😤っていつも思ってます🙄笑
余裕持った予約時間にして欲しいですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も余裕持って着いてるタイプです!せめてもっと申し訳なくしてほしいですよね🤣
仕上がりは良かったので許すことにします😂←
ママリ
本当にそう😤笑
仕上がり良くて良かったです🥺✨️
私も最初そう思っていても美容院帰りはなんだかルンルンしてしまいます🫣笑