いいね、参考は不要です!
どこの美容室もカットはそんなもんかなぁと。
イオンタウン(駅前のほうじゃないほう)
の980円カットは、値段の割によかったですよ。
朱
山口市のモードワンヘアーってところに小さい頃から行っていましたが、3000円台でカットしてもらってました!接客も丁寧です☺️
電話での予約にはなりますが💦
いいね、参考は不要です!
どこの美容室もカットはそんなもんかなぁと。
イオンタウン(駅前のほうじゃないほう)
の980円カットは、値段の割によかったですよ。
朱
山口市のモードワンヘアーってところに小さい頃から行っていましたが、3000円台でカットしてもらってました!接客も丁寧です☺️
電話での予約にはなりますが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近シールやらシール帳、雑貨などあきらかにシーインだろうなって言うの売ってるお店が多くて、ずっと買わずにいたシーインではじめて色々購入しました。 ネイル用品、シール、キーホルダー、財布、靴です。 服は怖く…
質問ではありません。 メルカリでシルバーのカーディガンを買ったはずが、届いたのはどう見てもゴールドのカーディガン。 (公式確認したら両方展開ある。) ……にも関わらず、既に受取評価しちゃった私。 何やってるん…
これは卒園式ありですか? 鞄は別のものにするとして。 卒園入学のコーデ探してますが 今は割と自由ですか? 色々ありすぎて何が良くて悪いか わからなくなってきました🤯 かといって、ザ!スーツ!も嫌なので💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント