産婦人科・小児科 生後38日目です。6日前から右側の顔だけ湿疹ができて様子を見てたんで… 生後38日目です。 6日前から右側の顔だけ湿疹ができて様子を見てたんですが左と首にもでき始めました。2日後に1ヶ月検診があったので相談したらヘパリン類以物質油性クリーム0.3%とロコイド軟膏もらいました。 最初はヘパリンを1日2回塗布してたんですが、赤みが広がっているように見えて塗ってもカサカサしているし、、 ロコイドも塗っていいでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り クリーム 1ヶ月検診 ゆきぽよママ(生後1ヶ月) コメント ままり 塗っていいと思います! 娘も湿疹できてしまって、ロコイド塗ったら良くなりました☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント