コメント
はじめてのママリ🔰
ないと言われてますが、24時間飲み忘れて妊娠しました😂
数時間なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
毎月2、3回は必ず飲み忘れて翌朝飲んだりしてましたが、私は合計で8年間避妊できていました。
2人とも飲むのやめてから2ヶ月で妊娠してるので、妊娠しにくい体質ではないと思っています🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ないと言われてますが、24時間飲み忘れて妊娠しました😂
数時間なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
毎月2、3回は必ず飲み忘れて翌朝飲んだりしてましたが、私は合計で8年間避妊できていました。
2人とも飲むのやめてから2ヶ月で妊娠してるので、妊娠しにくい体質ではないと思っています🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
今度友人の結婚式に子ども(今年6歳)と参列します! 友人と我が子はとても仲が良く、遊ぶ時も毎度お世話になってます😌🫶🏻 そこでご祝儀の金額なんですが、ご祝儀袋を私と子どもで分けて私が「3万」、子どもが「1万」でも…
1年生の娘の誕生日会をお友達を呼んで開きたいと思っています! 自分が幼い頃にやってもらって楽しかった記憶があります✨ ただ1年生だからなのか、まだ娘は呼ばれたことがないのと、知らないだけかもしれませんが周囲でや…
子どもにイライラした時、それでも言葉を選んでいますか?😭最近私はイライラするとき、母とはいえ私も人間なんだ!みたいな気持ちになり 我が子に対して感情のままの言葉を発してしまいます。 昨日は 年長(女の子)が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!