お出かけ カフェが混んでる最近、朝カフェに行くと混んでるんですが何でですかね?… カフェが混んでる 最近、朝カフェに行くと混んでるんですが何でですかね?? 土曜日は子供の習い事でいつも1時間教室近くのカフェで時間を潰すんですが、先週は最後の一席。今週はぜーんぶ埋まってて入れませんでした。他のカフェ行ってもダメで、三店舗目にサブウェイ行ってようやく座れました😭 今、流行っているんですか?朝唯一子供と離れてゆっくりできる時間だったのにショックです😨 最終更新:4時間前 お気に入り 1 習い事 カフェ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳2ヶ月) コメント ままりん わたしは家族でよく朝ごはん食べにカフェに行くのでみんな同じ考えなのかもです!休みの日は特に行きますね 4時間前 はじめてのママリ🔰 明るくなるのが早い&まだ涼しい朝のうちに外出る人が多いのかなと思います🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント