※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
ココロ・悩み

1歳7ヶ月の子供がルームフレグランスの液体を口にしたかもしれず、今後の影響が心配です。どうすればよいでしょうか。

1歳7ヶ月の子供が目を離したすきにテーブルに登ってルームフレグランスの液体を口にしてしまったかもしれないです😭 中毒のことを相談できる所に電話してとりあえず今は様子見との事ですがこれからどうなるか怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴクゴク飲んでしまったのですか?味や香りからして、飲めるような代物ではないと思いますが…舐めた程度では何も起こらないと思いますよ。

• and

and

見てないのでわからないんですけど最近コップでお茶飲む時にコップに口つけたまま、お茶を口に入れてコップに出してってやってたんですけど残ってる液体見たらなんか濁ってる感じがしてもしかしてお茶飲む時と同じ事しとるかもって思って😭一口くらいは飲み込んでしまってる可能性はあるので心配になってしまって😭歯磨きもさせたけど口がずっと芳香剤の匂いしてます😓服にもテーブルにも液体がこぼれてる感じがなかったので謎なんですけど、大量に飲んでなければ大丈夫だと願うしかないですね😣

• 4時間前