コメント

♡
2回食くらいから持ち歩きはじめました!

はじめてのママり
7ヶ月頃から持ち運びました!
でも冬だったのもあり全然飲みませんでした😅
今ではがぶ飲みですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!暑いですもんね、、まだ離乳食はじめてなくて、遊びのみもあったりするので必要なのかな〜と思ってました😕
- 6時間前
-
はじめてのママり
ご飯の時とか、水分補給をするって覚えさせる目的で持ち歩いた方がいいよと言われて、持ち歩いてました!
うちも全然飲む感じじゃなかったですが、マグ咥えさせるってかんじでした😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!練習してみます🥹
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから離乳食はじめるのですが、ストローマグを練習用のを買うか持ち運べるのを買うか悩んでいて、、
♡
持ち運べるのを買った方が買い替えせず長く使えるかもです !! ♡ 私は初っ端持ち運べるタイプを購入しました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに何買われましたか?🥹
リッチェルのアクリア?とbboxで悩んでいます🥹
♡
combiを買いましたがめっちゃ漏れます😂😂周りの友達はB-Box多めです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
戻っちゃうんですけど、bboxでいきなり飲ませるの難しいのかなと思ったのですが、逆に初めからそれ練習しておけばいい感じですかね?🥹
♡
B-Boxが何ヶ月〜か分からないですが初めから持ち運べるタイプの物を練習してた方が出先で困らないかもです !!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます🥰