※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい🔰
家族・旦那

旦那に対するイライラが続いており、出産前のような気持ちに戻ることはあるのでしょうか。

旦那に対してイライラします😡

出産してから10ヶ月……
ホルモンも落ち着いて旦那に対するイライラがおさまるだろうと思ってましたが、一向におさまりません!(笑)
子供が生まれたのに何一つ生活が変わらない旦那にイライラします!育児しないわけではないんですけど、いないほうがイライラせずにすみます😂
出産前のような旦那を好きな気持ちは、いつかは戻るのでしょうか?

コメント

みい

そろそろ1年経ちますが同じくです(笑)
うちも、家事育児してくれない訳ではないけど、いない方がイライラしない…😂
いたら、いろいろ目について常にイライラしてます(笑)

• ゆい🔰

ゆい🔰

いつか気持ちが戻るって思ってたんですけど、やっぱりイライラしますよね😂
    いないほうが大変だけど、心は穏やかに過ごせます😳

• 7月20日
  • みい

みい

私自身、人を嫌いになると元々の好きな気持ち?に戻れなくなるタイプなんですが、こんなんで旦那のこと大丈夫かな?と自分を心配しております😂💦笑
    いないと子どもを1人で見なきゃなので大変は大変なんですが、いたらいたで無駄なイライラ増えすぎます😂😂

• 7月20日
もか

ええ、私もまさにそれです🥹🥹
一ヶ月なのですが、、、笑
まだ育児や家事やってくれる方だとは思うのですが、ちょっとしたことでイライラしてしまってむかつきます😭😭
こっちは毎日子ども見てるのに!ってなります、、🙂🙂

• ゆい🔰

ゆい🔰

あと1年はそういう気持ちみたいです(笑)
    ほんとにちょっとしたことでイライラしますよね😭

• 7月20日