家族・旦那 旦那に対してイライラします😡出産してから10ヶ月……ホルモンも落ち着い… 旦那に対してイライラします😡 出産してから10ヶ月…… ホルモンも落ち着いて旦那に対するイライラがおさまるだろうと思ってましたが、一向におさまりません!(笑) 子供が生まれたのに何一つ生活が変わらない旦那にイライラします!育児しないわけではないんですけど、いないほうがイライラせずにすみます😂 出産前のような旦那を好きな気持ちは、いつかは戻るのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 育児 生活 出産前 ゆい🔰(生後10ヶ月) コメント みい そろそろ1年経ちますが同じくです(笑) うちも、家事育児してくれない訳ではないけど、いない方がイライラしない…😂 いたら、いろいろ目について常にイライラしてます(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント