家族・旦那 個包装じゃない煎餅を1つ食べて、それをお土産とか言ってもってくる義… 個包装じゃない煎餅を1つ食べて、それをお土産とか言ってもってくる義父の神経が分からない😅 孫にとか言って持ってくる… まぁ旦那にしか食べさせないけど😅 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お土産を開封して渡すなんて信じられない🤣 食べたければそう言って渡してからみんなで食べれば良いのに😅 5時間前 ママリ そうなんですよ😂 食べられるかどうか確認したと言ってたんですけど、確認しなきゃいけないような物持ってくるなって思いました😂 多分だいぶ前に買ったやつなんだと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ😂
食べられるかどうか確認したと言ってたんですけど、確認しなきゃいけないような物持ってくるなって思いました😂
多分だいぶ前に買ったやつなんだと思います!