はじめてのママリ🔰
タントというパスタ屋さんどうですか?割と回転早い感じです♻️

はじめてのママリ🔰
さんさんタウンのなかにある、うどん屋さんの悠々とカレーのアングルはどうでしょう?カウンターで女性1人でも入りやすいと思います!知ってたらごめんなさい🥹
はじめてのママリ🔰
タントというパスタ屋さんどうですか?割と回転早い感じです♻️
はじめてのママリ🔰
さんさんタウンのなかにある、うどん屋さんの悠々とカレーのアングルはどうでしょう?カウンターで女性1人でも入りやすいと思います!知ってたらごめんなさい🥹
「飲食店」に関する質問
飲食店勤務 9:00にでて0:00に帰ってくる旦那 新卒並みの給料で、帰れない(抜けれない)と始発になることも多々 寝るためだけに帰ってくる日々 大事なことを話すこともできない こんな旦那 家族としてやっていける?
資格不要のパートしてる方に聞きたいんですがパートって何基準で選びましたか? 私は家の近く9時半以降出勤飲食店以外が条件で今家から近くの 私服、髪色、ピアス、(数に制限あり)ネイル(派手すぎるものNG)自由なところ…
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント