お出かけ 熊本県#8000は薬の事は分からないですよね💦 熊本県 #8000は薬の事は分からないですよね💦 最終更新:10時間前 お気に入り 1 熊本県 はじめてのママリ🔰 コメント とれみ 薬をもらった薬局にお電話できないですか?🤔 薬の袋に夜間の問い合わせ先みたいなの書いてあった気がします 11時間前 はじめてのママリ🔰 病院から薬処方してもらいまして💦 夜間の問い合わせも書いてなくて💦 10時間前 とれみ そうだったんですね😭 薬局処方だと書いてる場合あるみたいですが、#8000にお電話私ならしてみます お力になれずすみません 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も病院で聞いてないのが悪いんですが💦 いえいえ!ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院から薬処方してもらいまして💦
夜間の問い合わせも書いてなくて💦
とれみ
そうだったんですね😭
薬局処方だと書いてる場合あるみたいですが、#8000にお電話私ならしてみます
お力になれずすみません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も病院で聞いてないのが悪いんですが💦
いえいえ!ありがとうございます😊