お金・保険 生命保険やがん保険など、合わせて月々いくらぐらい掛けてますか?私は生… 生命保険やがん保険など、合わせて月々いくらぐらい掛けてますか? 私は生命保険に約6500円(65歳払込) がん保険に約2000円(終身払い) 収入保証保険で3200円(65歳まで支払い) これで約11700円です。 見直したばかりなんですが、なんか高い気がしちゃって💦 ずっと県民共済だったのでなおさら… 皆さんはどのくらいですか? 保険は入らない!という方以外でコメントいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:7時間前 お気に入り 生命保険 5歳 県民共済 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは収入補償だけで14000円です! 7時間前 はじめてのママリ 収入保証でその金額だと、死亡した時だけじゃなく就労不能になった時とかも出るやつですか?🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 ガンとかでも出るやつです!もらえる金額かなり多めに設定したのでこの額になりました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
収入保証でその金額だと、死亡した時だけじゃなく就労不能になった時とかも出るやつですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ガンとかでも出るやつです!もらえる金額かなり多めに設定したのでこの額になりました!