お金・保険 神戸市の方、住民税の通知は来ましたか?(。´Д⊂) 神戸市の方、住民税の通知は来ましたか?(。´Д⊂) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 神戸市 住民税 りえぞー(7歳) コメント ぴっぴ まだきてないです\( ˆoˆ )/ 6月7日 りえぞー お返事ありがとうございます。 それを聞いて安心しました(^.^) 6月中にはきますよね? 6月7日 ぴっぴ ごめんなさい、住民税の通知ってこんなかんじのことでしたか?💦私、これのことかと思ってました🙇🙇🙇これだと、主人の勤務先から6末か7末の給与明細と一緒にもらえてたんですけど、、 6月8日 りえぞー 言葉足らずですいません。 住民税の納税書です。 多分この時期だったと思うんですがまだ来なくて(。´Д⊂) 6月8日 ぴっぴ いやいや、私の勘違いでした、🙇🙇💦でも税関係のものは5〜6月に多いですもんね💭そちらに関してはわかりません、すみません😭 6月8日 りえぞー こちらこそすいません(。´Д⊂) 念のために役場にきいたら来週発送との事でした(^.^) 6月8日 ぴっぴ 無事わかってよかったです🙇✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえぞー
お返事ありがとうございます。
それを聞いて安心しました(^.^)
6月中にはきますよね?
ぴっぴ
ごめんなさい、住民税の通知ってこんなかんじのことでしたか?💦私、これのことかと思ってました🙇🙇🙇これだと、主人の勤務先から6末か7末の給与明細と一緒にもらえてたんですけど、、
りえぞー
言葉足らずですいません。
住民税の納税書です。
多分この時期だったと思うんですがまだ来なくて(。´Д⊂)
ぴっぴ
いやいや、私の勘違いでした、🙇🙇💦でも税関係のものは5〜6月に多いですもんね💭そちらに関してはわかりません、すみません😭
りえぞー
こちらこそすいません(。´Д⊂)
念のために役場にきいたら来週発送との事でした(^.^)
ぴっぴ
無事わかってよかったです🙇✨