ファッション・コスメ マールマールのインナーについて、質感や価格に疑問があります。着せた際の感想やタグの扱いについて教えてください。 マールマールのインナー持ってる方いますか? レビューも良くオシャレそうだなと思ってましたが届いてみてペラッペラで(インナーだからそりゃそうですよね)なんか値段も5000円以上したのに良さがわかりません笑 まだ着せてないので着せたらかわいいのかな‥ あとタグが外に付いてたんですがこれは切り取る用のやつですよね。 同じ物使ってる方いたら感想教えてほしいです 最終更新:15時間前 お気に入り インナー 値段 マールマール ママリ(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり それいただいた事ありますが肌着としてなら普通のユニクロのメッシュ肌着が一番いいです😂 いただいたから何度か着させたけど正直何用なの?って思いました。笑 値札は邪魔なので切りました! 16時間前 ママリ 正直何用なの?ってなりますよね😂 マールマールとか書いてある訳でもないし‥🤣ペラッペラでどこか引っ掛けて破れないか心配になります笑 教えていただきありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正直何用なの?ってなりますよね😂
マールマールとか書いてある訳でもないし‥🤣ペラッペラでどこか引っ掛けて破れないか心配になります笑
教えていただきありがとうございます😊