退会ユーザー
カタログギフトにします!
ままり
身内の場合は顔写真入りのお米とか顔写真入りのカタログギフトとかそういう思い出に残る感じのを送ってました!
はじめてのママリ
親戚に頂きましたが銘柄米のギフトを返しました!
お米なら貰っても困らないかなあと思い!
退会ユーザー
カタログギフトにします!
ままり
身内の場合は顔写真入りのお米とか顔写真入りのカタログギフトとかそういう思い出に残る感じのを送ってました!
はじめてのママリ
親戚に頂きましたが銘柄米のギフトを返しました!
お米なら貰っても困らないかなあと思い!
「その他の疑問」に関する質問
好きなバンドやグループの熱が冷めた理由って皆さん何ですか? 私は去年から好きになったバンドがあって、有り難い事に好きなってから6回ライブを見に行ってるのですが、 つい先日大きなライブを見に行った時に初めてライ…
私立の保育園の場合、園長の自己判断で空き人数の枠をつくるとこって可能なんですか? ママ友が、「上の子が通ってる保育園の園長先生に頼んで、下の子が入園できるように1枠空き用意してもらえるよう頼んだら入れたんだ…
5歳の男の子が最近ピンクが好きで色選びの時とか好んでピンクを選んでるんですけど、来年小学生でランドセル選びするのにピンクがいいっていったらどうしようってちょっとためらってしまいます。小学生でもピンク好きな男…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント