※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずだいふく
ファッション・コスメ

髪の毛の量が多い&10年染めてもないのにものすごく傷んでおり仕事でひ…

髪の毛の量が多い&10年染めてもないのに
ものすごく傷んでおり仕事でひとつに縛って
行ってるんですがアホ毛でしょうか、ぴょんぴょんと
束ねきれなかった髪の毛が常に出てて汚い髪型に
毎日落胆します。
皆さんどんなヘアケアをされてますか?
シャンプー、コンディショナーを良いものにすれば
いいのか、シャンプーコンディショナーは普通のもので
ヘアオイルを使った方が落ち着くのかよく分からず‥

できれば市販で買えるものでおすすめあれば
教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

髪をみてないので何とも言えませんが、髪が乾燥してパサついていて傷んで見える可能性もあるのかな…と🤔
私もそのタイプだったのですが、ドライヤー前にヘアミルク、ドライヤー後にヘアオイル、朝のセットの時にもヘアミルク、インナーバストリートメントを使うようにしたら改善されました!

1000円以内でなく1000円台で申し訳ないですが、オルビスのヘアミルクやインバストリートメント、モロッカンビューティーディープモイストハイブリッドヘアミルク、
オイルは、Signシステミックオイル、ルイードエルのオイルトリートメントシリーズは良かったです☺️

はじめてのママリ🔰

フィーノのトリートメントは、千円ぐらいで買えて使ってる人が多いですよ。