家事・料理 【納豆のおすすめレシピ】ありますか?付属のタレをかけてオクラやモロヘ… 【納豆のおすすめレシピ】 ありますか? 付属のタレをかけてオクラやモロヘイヤと食べるネバネバ丼くらいです🥹 美味しいレシピお待ちしています😆 最終更新:13分前 お気に入り 1 レシピ おすすめ 納豆 ゆず(1歳11ヶ月) コメント ののゆ 納豆パスタ美味しいですよ(^^) パスタに納豆かけるだけです(^^) 7時間前 ゆず ありがとうございます😆 茹でた素パスタに納豆かけるだけですか!味付けはどうしていますか?🥰 7時間前 ののゆ 味付けも 納豆のタレに ちょっと めんつゆ足すとおいしいです😋 1時間前 ゆず なるほど!大葉をのせても美味しそうですね☺️ ありがとうございました!🥰 1時間前 ののゆ 大葉も良いですね(^^) 長ネギとかも🤤 21分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😆
茹でた素パスタに納豆かけるだけですか!味付けはどうしていますか?🥰
ののゆ
味付けも 納豆のタレに
ちょっと めんつゆ足すとおいしいです😋
ゆず
なるほど!大葉をのせても美味しそうですね☺️
ありがとうございました!🥰
ののゆ
大葉も良いですね(^^)
長ネギとかも🤤