コメント
はじめてのママリ🔰
なんですかその素敵なエピソードは!!
雨でどよーんとしてたのが吹っ飛びました😊🩷
素敵な夫婦関係ですね🥹
ママリ
サラッと家事しちゃう旦那さんも、好物作ってあげようと思うはじめてのママリ🔰さんも、2人とも素敵です😭
支え合いですね🙌
-
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです😸🩷
ありがとうございます🫶🏻
支え合いですね🙌🏻- 7月17日
はじめてのママリ🔰
なんですかその素敵なエピソードは!!
雨でどよーんとしてたのが吹っ飛びました😊🩷
素敵な夫婦関係ですね🥹
ママリ
サラッと家事しちゃう旦那さんも、好物作ってあげようと思うはじめてのママリ🔰さんも、2人とも素敵です😭
支え合いですね🙌
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです😸🩷
支え合いですね🙌🏻
「旦那」に関する質問
旦那2階でタバコ吸ってからリビングに来て、抱っこ代わってくれたけど、服からタバコ臭がめっちゃする。私がしばらく抱っこしない方がいいかもって伝えたら機嫌悪くなった。何故だ。まだ生後1ヶ月だから、色々と子どもの…
家族全員2文字の名前、気にしますか?!!! 私も旦那も1人目も全員2文字の名前です 苗字が長いのと、たまたま夫婦共に2文字の名前だったので統一感?もでるしつけたい名前も2文字だったので2文字にしました。 2…
姉妹のいいところをたくさん知りたいです! 私も旦那も男の兄弟が多く、男の子を育てるのが夢だったのですが、2人目も女の子だと分かりました!順調に育っていることだけでとても嬉しいのですが心のどこかでやっぱり男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです😸🩷