コメント
ママリ
団体についてはわからないのですが、笠原市民センターとかに問い合わせてみたらどうでしょうか?
ママリ
団体についてはわからないのですが、笠原市民センターとかに問い合わせてみたらどうでしょうか?
「水戸市」に関する質問
茨城県で幼児の発達障害を診てくれる病院の口コミを募集しています。 1歳児を保育しており、癇癪をメインにさまざまな生活での不安があり、ASDやADHD(+知的)を疑っております。 茨城県内で1歳児の発達障害を診療可能…
ひたちなか市、水戸市付近で子供が花粉症かどうか検査してくれる病院はありますか? 三村小児科に通っていますが、花粉症かもしれないという段階で検査してくれるのかわからず… 亀山医院は自費ならしてくれるそうです。 …
水戸市の産婦人科 江幡産婦人科 植野産婦人科 の情報教えて欲しいです🏥 ・無痛分娩の費用 ・検診の際、上の子も連れて行っていいか ・母子同室の有無 同室の場合、気兼ねなく預かってくれるか わかる方お願いします🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🙂↕️