※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

現在16wに入ってつわりはだいぶ落ち着いたのですが、つわりがしんどい時…

現在16wに入ってつわりはだいぶ落ち着いたのですが、
つわりがしんどい時から夫に行為を迫られて渋々してましたが、胸も張って痛いし、
お腹も出始めて身体も重く行為自体がもうしんどくてしたくないのに
週1で迫ってきます。
正直気持ち悪いと思ってしまうほど。
最近では自分の欲のままに迫ってきて、断ると不機嫌になり、上の子への怒り方が異常になってきていて恐怖すら覚えます。

正直離婚も考える程です。
一緒に居たくないと思ってしまいます。
でも、息子は保育園もあるし、姉の家に避難する訳にも行かず
ストレスも結構限界で、愚痴れる人も居ないし
どうしたらいいのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

出血があって病院から性行為止められてるって旦那さんに言ってもダメでしょうか?
このままだと赤ちゃんダメになっちゃうからと。

• みぃ

みぃ

ゴムしたら平気でしょ!上の子の時も安定期すぎてからしてたし大丈夫だろ
    と、、そればっかりで、
    ポリープ出血があることも知っていて
    行為の後血出てないよ!大丈夫じゃん!
    と言われたことがあり何を言ってもわかって貰えません🥲

なんか、発情期のサルみたいでホントに気持ち悪くて💦
    元々性欲強くない夫だったのになぜ妊娠してる今発情してんの?って感じもあるし
    こうやって姉も旦那無理💦と言ってるんだな、、、と理解してしまいました😂

• 4時間前