妊娠・出産 共立習志野台病院か北原産婦人科に通っている方いますか?共立習志野台に初めて行き、〇田先生に不快な思いをしました。先生変更したい場合、どう伝えたらいいでしょうか。 共立習志野台病院と北原産婦人科の どちらか通っていた人いますか?? 今日初めて共立習志野台に行きました!! 〇田先生という方にとても嫌な思いしました😡! 共立習志野台病院に通っていた方、 先生変えてもらいたい場合、 どう伝えましたでしょうか…😔💦 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 4 先生 共立習志野台病院 北原産婦人科 ちょこ コメント 史織 今は違いますが、少し前まで共立通ってました! 二回目からネットで予約できるので、ある程度先生選べますよ〜😊 ただ、16週以降になると先生わからないです...💦 6月8日 ちょこ ありがとうございます( *´꒳`* ) 16週以降は違うんですか😭?? 6月8日 史織 16週以降から予約するボタン?が違って、画像みたいになってます! それまでは予約するとき先生の名前書いてあるんですけど、16週から書いてないです💦 でも受付で言えばもし嫌な先生がいても変えてくれると思います😊 6月8日 史織 こんな時間にすみません😭💦 画像つけ忘れました 6月9日 ちょこ 16週からはお楽しみなんですね… 嫌な先生ははっきりいって ちゃんと自分に合って人に見てもらいたいです😭💦 6月9日 史織 でも16週からお腹からのエコーになるので、赤ちゃん見てもらうのは別室で助産師さんですよー💦 特に問題とか質問がなければ先生とは一瞬で終わります笑 6月9日 ちょこ 内診ないならはっぴーですね♡ わあー!! 本当楽しみです😍❤️‼️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます( *´꒳`* )
16週以降は違うんですか😭??
史織
16週以降から予約するボタン?が違って、画像みたいになってます!
それまでは予約するとき先生の名前書いてあるんですけど、16週から書いてないです💦
でも受付で言えばもし嫌な先生がいても変えてくれると思います😊
史織
こんな時間にすみません😭💦
画像つけ忘れました
ちょこ
16週からはお楽しみなんですね…
嫌な先生ははっきりいって
ちゃんと自分に合って人に見てもらいたいです😭💦
史織
でも16週からお腹からのエコーになるので、赤ちゃん見てもらうのは別室で助産師さんですよー💦
特に問題とか質問がなければ先生とは一瞬で終わります笑
ちょこ
内診ないならはっぴーですね♡
わあー!!
本当楽しみです😍❤️‼️