子育て・グッズ 授乳のコツ教えてください😭!授乳前後、体重測ったら1ミリも増えてません… 授乳のコツ教えてください😭!! 授乳前後、体重測ったら1ミリも増えてませんでした。 母乳は出てるし、赤ちゃんも加えて吸ってくれてたので飲めてると思ってました。 でも実際は吸ってたんじゃなくてハムハムしてただけってことですよね😭💦 上の子が完母でいけたため、上手くできずショックです。 よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:7月16日 お気に入り 母乳 授乳 体重 完母 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント