セゾンのクレジットカードって有効期限が切れたら自動的に新しいカード…
セゾンのクレジットカードって有効期限が切れたら自動的に新しいカード届きますよね?
今年の6月に切れたんですが新しいカードが送られてこなくて😂
- ちょこ
コメント

優龍
途中住所変更したことはありませんか?
セゾンのクレジットカードって有効期限が切れたら自動的に新しいカード届きますよね?
今年の6月に切れたんですが新しいカードが送られてこなくて😂
優龍
途中住所変更したことはありませんか?
「クレジットカード」に関する質問
なにかと批判されがちなマイナンバーカードですが、パスポートが自宅から申請できるのはかなりありがたいです。 戸籍謄本も不要だし、旅券センターに行くのも一回でオッケー。 子連れだと一回で済むのはかなりありがたい…
楽天市場アプリでクレジットカードの家族カード購入している方教えてください☺️ クレジットカードの支払いでワンタイムパスって求められた事ありますか? 昨晩注文して、今まで何回か楽天で使用したことのある家族カー…
お子さんの通信教育でポピーやってる人いませんか? 毎月の支払いをクレジットカード払いにしてるのですが、別のクレジットカードに変更したいです。 でも色々ネット検索しましたが、支払いのクレジットカードを変更する…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😊
電話して解決しました!
優龍
ダメですね。
クレジットカード会社の方変更しないと
カードは重要書類のため
転送しません。
カード会社へ
すぐ連絡しましょう
ちょこ