コメント

はじめてのママリ🔰
かわいすぎますね😭息子もさっき寝言言ってましたか「ぼくの勝ち〜」でした😭w

はじめてのママリ🔰
可愛いー✨✨無償の愛をくれてありがとうって思いますよね💕😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、ありがとうです😭また頑張れます!
- 7月16日

6み13な1
きゅんきゅんしますね😭✨
長女は、「パパのせいだもん」て言ってて、「パパは何をやらかした?」てのを思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
かわいすぎますね😭息子もさっき寝言言ってましたか「ぼくの勝ち〜」でした😭w
はじめてのママリ🔰
可愛いー✨✨無償の愛をくれてありがとうって思いますよね💕😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに、ありがとうです😭また頑張れます!
6み13な1
きゅんきゅんしますね😭✨
長女は、「パパのせいだもん」て言ってて、「パパは何をやらかした?」てのを思い出しました😂
「寝言」に関する質問
【トイトレについて】 お盆ごろから昼間おむつ卒業しようと 今まで頑張ってきましたが 一向にトイレ行きたいとは言ってくれません🥲 最近寝言で いやいや行かない!(トイレに) とも 言っていて😂😂 可哀想になり 今日1日…
1歳4ヶ月くらいの子って寝言言いますか?! 今まで娘が寝てる時ってほんとに静かだったのですが今さっき急に「あんぱん!あんぱん!」(アンパンマン)って小さめの声だけどはっきりと言っててびっくりしました😂
毎晩毎晩、5歳娘どんな夢見てるのか分からないけど 泣き叫んだり 手足バタバタさせて 怒ったり かと思えば 普通に寝言言ったり、、、 急に足とか飛んでくるから危ない💦 ストレス溜まってるんですかね 私が怒りすぎるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっかり目が覚めてしまい、洗濯物畳んでます😂
何に勝ったんでしょうね😍可愛くてニヤニヤしてしまいますね😊