住まい シングルの方で賃貸に住んでいる方はいますか?家賃と月の総収入を教えてください。 シングルの方で、県営や市営の家ではなく、普通に賃貸借りている方いますか?? 参考に家賃と、月の大体の総収入教えて頂きたいです🙇♀️ 市営、県営に住むのが難しそうで💦 最終更新:7月16日 お気に入り 2 体 家賃 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり🔰 うちも府営や市営が無い地域(学区外れればあります)です😭 私はパートでだいたい13万〜15万 養育費10〜15万 家賃10万の2LDKで高、中、小学生の 4人で住んでます。 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じく学区外にはあります😭 お子さん3人ですか?!すごいです、、😭 7月15日 ままり🔰 お子さん1人ですか??😊 お子さんが未就学児のうちに引っ越しした方が絶対良いです💦 ↑家賃安い地域に💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 一人です! そうですよね💦引越し先で学校決まりますもんね😭 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく学区外にはあります😭
お子さん3人ですか?!すごいです、、😭
ままり🔰
お子さん1人ですか??😊
お子さんが未就学児のうちに引っ越しした方が絶対良いです💦
↑家賃安い地域に💦
はじめてのママリ🔰
一人です!
そうですよね💦引越し先で学校決まりますもんね😭