コメント

はじめてのママリ🔰
最近マツパに変えましたが、その前までトータル5年くらいしてました😊
確かに美容液サボるとかなり本数減ってしまった時期もありますが、ちゃんとしてたら大丈夫でしたよ✨

はじめてのママリ🔰
マツエク歴13年ほどになります。
やはり自まつ毛に負担かかるので、美容液は手放せないです。
ボロボロになる前にケアが大事です。
マツエクにもシングルエクステからバインドロックなど種類が沢山あるのでまつ毛にあまり負担がかからない、もちが良いバインドロックにしてます。
はじめてのママリ🔰
最近マツパに変えましたが、その前までトータル5年くらいしてました😊
確かに美容液サボるとかなり本数減ってしまった時期もありますが、ちゃんとしてたら大丈夫でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
マツエク歴13年ほどになります。
やはり自まつ毛に負担かかるので、美容液は手放せないです。
ボロボロになる前にケアが大事です。
マツエクにもシングルエクステからバインドロックなど種類が沢山あるのでまつ毛にあまり負担がかからない、もちが良いバインドロックにしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型について相談です。 今私の髪が伸ばしすぎて へそ上ぐらいあります。 流石に長過ぎて鬱陶しいし 子供に引っ張られるし、抱っこした時に髪が子供にかかり 子供も嫌がります😭 いつもは後ろの下の方でお団子風にまとめて…
ヤケーヌのフェイスカバー 遮光率が高いのは暗い色かと思いますが、 やっぱり重くなりますよね💦 実際グレーやベージュで日焼け防止になっていますか? もちろん何もしないよりいいとは思いますが💦
スキンケア用品やメイク用品を色々買って使ってみたい欲が出てきてやばいです😍💦世の中、いっぱい良さそうなのがあり過ぎて結局どれがいいのか分からない😣だから実際、買って使いたい!!でもお金が、、、🥺皆さんは我慢せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
新米ママ
まつ毛美容液毎日塗ってたら5年くらい余裕ですかね、、、?💦
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫でした!