コメント
はじめてのママリ🔰
最近マツパに変えましたが、その前までトータル5年くらいしてました😊
確かに美容液サボるとかなり本数減ってしまった時期もありますが、ちゃんとしてたら大丈夫でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
マツエク歴13年ほどになります。
やはり自まつ毛に負担かかるので、美容液は手放せないです。
ボロボロになる前にケアが大事です。
マツエクにもシングルエクステからバインドロックなど種類が沢山あるのでまつ毛にあまり負担がかからない、もちが良いバインドロックにしてます。
はじめてのママリ🔰
最近マツパに変えましたが、その前までトータル5年くらいしてました😊
確かに美容液サボるとかなり本数減ってしまった時期もありますが、ちゃんとしてたら大丈夫でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
マツエク歴13年ほどになります。
やはり自まつ毛に負担かかるので、美容液は手放せないです。
ボロボロになる前にケアが大事です。
マツエクにもシングルエクステからバインドロックなど種類が沢山あるのでまつ毛にあまり負担がかからない、もちが良いバインドロックにしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫でした!
新米ママ
まつ毛美容液毎日塗ってたら5年くらい余裕ですかね、、、?💦