※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ファミリーキャンプに行くと、子どもがYouTubeやゲームをしたいと思うことはありますか。

ファミリーキャンプ経験者の方に質問です!そして子どもが家でYouTube、ゲームする子で🥹

キャンプいっても、暇。YouTubeみたい ゲームしたいとはなりませんか??

コメント

アナスタシア

家ではずっとやってますが、キャンプのときは誰一人持っていこうとすら言いませんね。子供3人ともYouTube大好きでSwitchも個々に買い与えてますが、キャンプはキャンプの楽しみ方があるので没頭してます。

• ママリ

ママリ

そうなんですね‼︎すぐにswitch〜と言い出す6才息子とキャンプできるのか迷ってましたが希望もてました✨
    ちなみにどんなことして過ごされていますか?

• 5時間前
ママリノ

なりませんねー。持っていきたいーって言うにはいいますが
行ったらキャンプを楽しんでいます。
本は読んでるときはあります。

• ママリ

ママリ

そうなんですね✨YouTubeみたい〜とグズられたら面倒だなと思いましたが楽しく過ごせるのなら良かったです🥹

• 5時間前
N

言わないです!!
デジタルデトックスできて最高すぎます🥹
毎日キャンプしたいくらいです🥹笑

• ママリ

ママリ

案外言わないものなんですね🥹
    家にいるとYouTubeゲームばかりで、、🥹
    キャンプデビューするか迷い中です🥹🥹

• 5時間前