※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳4ヶ月の娘まだ全身ボディーソープで洗ってるんですが、いつからシャ…

1歳4ヶ月の娘まだ全身ボディーソープで洗ってるんですが、いつからシャンプーなど使い始めましたか?
リンスも一緒に始めましたか?
薄毛なのでボディーソープでいいかとずるずるここまで来てしまいました😅

またおすすめのシャンプーとボディソープがあれば教えて欲しいです!

コメント

ゆず

1ヶ月前(1歳10ヶ月)から画像のリンスインシャンプーを使い始めました!
ボディーソープは生まれた時からPigeonのベビー全身泡ソープしっとりです🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月からシャンプー使い始めたんですね!!
    シャンプー使い始めた理由とかお聞きしていいですか?

• 3時間前
  • ゆず

ゆず

特に髪が軋んだとかではないのですが、娘は髪も長くなんとなくいつまで全身ボディーソープで洗うんだろう?と思っていまして😂支援センターのママさんたちにどうしているか?何を使っているか?を聞いたところこのリンスインシャンプーを教えてもらいました!
    娘は生まれた時から無臭だったのですが、今はシャンプーの匂い香りがするので使って良かったです☺️

• 3時間前