ファッション・コスメ 1歳4ヶ月の娘まだ全身ボディーソープで洗ってるんですが、いつからシャ… 1歳4ヶ月の娘まだ全身ボディーソープで洗ってるんですが、いつからシャンプーなど使い始めましたか? リンスも一緒に始めましたか? 薄毛なのでボディーソープでいいかとずるずるここまで来てしまいました😅 またおすすめのシャンプーとボディソープがあれば教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ シャンプー 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント ゆず 1ヶ月前(1歳10ヶ月)から画像のリンスインシャンプーを使い始めました! ボディーソープは生まれた時からPigeonのベビー全身泡ソープしっとりです🍀 6時間前 はじめてのママリ🔰 1歳10ヶ月からシャンプー使い始めたんですね!! シャンプー使い始めた理由とかお聞きしていいですか? 3時間前 ゆず 特に髪が軋んだとかではないのですが、娘は髪も長くなんとなくいつまで全身ボディーソープで洗うんだろう?と思っていまして😂支援センターのママさんたちにどうしているか?何を使っているか?を聞いたところこのリンスインシャンプーを教えてもらいました! 娘は生まれた時から無臭だったのですが、今はシャンプーの匂い香りがするので使って良かったです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月からシャンプー使い始めたんですね!!
シャンプー使い始めた理由とかお聞きしていいですか?
ゆず
特に髪が軋んだとかではないのですが、娘は髪も長くなんとなくいつまで全身ボディーソープで洗うんだろう?と思っていまして😂支援センターのママさんたちにどうしているか?何を使っているか?を聞いたところこのリンスインシャンプーを教えてもらいました!
娘は生まれた時から無臭だったのですが、今はシャンプーの匂い香りがするので使って良かったです☺️