お金・保険 福井県住在なんですが、子育て応援交付金は大体申請してからどれくらい… 福井県住在なんですが、子育て応援交付金は大体申請してからどれくらいで振り込まれますか?? 申請したのは、5月の中旬です🙇🏻♀️ 最終更新:7月19日 お気に入り 子育て 体 福井県 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ🔰 申請した月の月末には振り込まれた気がします🤔まだ振り込まれてないのであれば遅すぎる気がするので問い合わせてみたほうがいいかもです、、! 7月19日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 市の方に問い合わせてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️💗 7月19日 ママリ🔰 市によって混み具合とかもあるかもしれませんね🤔 うちは嶺南です!ご参考までに🙇♀️🌸 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 是非参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 詳しく教えて下さり助かりました! ありがとうございます😭💓 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
市の方に問い合わせてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
ママリ🔰
市によって混み具合とかもあるかもしれませんね🤔
うちは嶺南です!ご参考までに🙇♀️🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
是非参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
詳しく教えて下さり助かりました!
ありがとうございます😭💓