メルちゃんとぽぽちゃんどちらを誕生日に買うか悩んでいます。ロングヘアで可愛いと思います。通販で購入予定で、オススメや購入体験を教えて欲しいです。
メルちゃんとぽぽちゃんどちらを誕生日に買うか悩みます。
どちらにしてもロングヘアにしようとしてますが、どちらも可愛くて・・・。
私がメルちゃんもぽぽちゃんももっていたのですが、どちらも気に入っていました💓
娘に買うのに何故か自分までウキウキしてます(笑)
ちなみにド田舎でお店がないので通販で購入予定です。
こちらがオススメ!とか私はこっち買いました!とかありましたら教えて欲しいです❤
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
コメント
はーなーび
わたしは娘にメルちゃん買いました^_^
娘が幼稚園児なので、幼稚園のお洋服があるメルちゃんにしましたー!^ ^
ちゃーちゃん
私と旦那もぽぽちゃん、メルちゃんの顔があまり好きでなくて…(笑)
お風呂に入れるタイプだとロングは乾かすのに時間かかりそうだな〜と思って、結局一番可愛かったメルちゃんのお友達シリーズのユカちゃん(セミロング)を買いました😂
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
ぽぽちゃんも可愛いですよね!!
ユカちゃんや聞いたことあります!
見てみます💓- 6月7日
くみ
我が家は男の子なので持っていないですが、
聞いた話によると、ポポちゃんのお目々がこわれてくると、横にしても目をつむらず半目になって怖いと言ってました(笑)
-
それ聞いたことあります!!
片目つぶって片目半目とか(笑)
メルちゃんはボサボサになるとか💧
私のは二つともそうはならなかったんですが、なるのもあると聞くと恐ろしいですよね。。- 6月7日
ぽん太
我が家はちいぽぽちゃんにしました✨
ママリで、着せ替えのときにぽぽちゃんの少し大きめの服なら着せ替えが楽と聞いたのが決めてです💓
まだ着せ替えの服は買ってないので、実際にはわからないのですが…
もともと着てる服はかなり脱ぎ着めんどくさいです。笑
娘がしょっちゅう「脱がせて~」「着させて~」と持ってくるので早く自分で出きるようになって欲しいから着せ替えの服、購入検討中です…笑
-
ちちぽぽちゃん可愛いですね💓
着せ替えの服も欲しいですもんね❤- 6月7日
プリンちゃん
我が家は上の子の時にぽぽちゃんにしました💓
柔らかお肌に惹かれてしまって☺️
しかし2人目も女の子でない方がいいかなと思いメルちゃんも買いました🤣
どちらにしても髪はボサボサになりますが持ちやすさからするとメルちゃんの方が小さめですのでメルちゃんかなと思います💗
-
ぽぽちゃんの肌私も大好きです!!
メルちゃんも買ったんですね💓
妹のメルちゃんは確かにボサボサになってました(笑)!
ぽぽちゃん大きめですもんね💓人間っぽくはありますが❤- 6月7日
メルちゃん買われたんですね💓
幼稚園の洋服なんて可愛いですね❤