お金・保険 楽天のクレジットカード旦那がもともと1枚持っていて結婚してからもう1… 楽天のクレジットカード 旦那がもともと1枚持っていて 結婚してからもう1枚作りそれの家族カードを 作り私が使っています。 この場合ポイントは3枚まとめて旦那の方に つきますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 楽天 結婚 ( ˘•ω•˘ ) コメント はじめてのママリ 旦那さんの方ですね! 5時間前 ( ˘•ω•˘ ) 3枚まとめてって感じですか? 1枚と2枚でわかれますか? 5時間前 はじめてのママリ 楽天IDに紐づいてポイントは貯まるので旦那さんの方に貯まりますよ。 付与されるのが1枚ずつか合算かはわかりませんが、楽天ポイントクラブのアプリで見ればわかると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘•ω•˘ )
3枚まとめてって感じですか?
1枚と2枚でわかれますか?
はじめてのママリ
楽天IDに紐づいてポイントは貯まるので旦那さんの方に貯まりますよ。
付与されるのが1枚ずつか合算かはわかりませんが、楽天ポイントクラブのアプリで見ればわかると思います!