トムトム
それくらいの時期に沖縄にウェディングフォト撮りに行きましたが海は諦めて足だけ入りました💦

♡
海行く予定がありましたが妊娠がわかってすこし怖いので行くのやめました!
トムトム
それくらいの時期に沖縄にウェディングフォト撮りに行きましたが海は諦めて足だけ入りました💦
♡
海行く予定がありましたが妊娠がわかってすこし怖いので行くのやめました!
「妊娠22週目」に関する質問
寝る姿勢について 妊娠22週になりました。お腹も出てきましたが、もともとうつぶせ寝好きの私は、毎日寝てる間にうつぶせになっています。 赤ちゃんによくないですよね💦心配です💦 防ぐ方法とかあったら教えてください。😭
22週で子宮頸管長24mmとなり即入院となりました。 その後、点滴を経て内服に切り替わり、25週で退院となり、現在は自宅安静を続けています。 精神的にも肉体的にも、寝たままの生活がしんどくて、、 このまま正期産まで安…
性別について少しモヤモヤしてます🥺 先日22週目の妊婦検診で女の子だねと言われ、割れ目みたいなのも見えましたが、産院からいただいたエコー動画を見ていると🐘さんぽいような影?も見えるような気がしてモヤモヤします🫠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント