仕事が好きになれず、特に子供を持ってからその思いが強くなっています。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。
仕事がどうしても好きになれません😭
昔から(アルバイト時代から)です、、
同じような方いますか?😭
子供いない時は働かない選択肢なかったので働いてましたが、子供産まれて嫌さに磨きがかかってます😭
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
同じくです🤣
ママリでも、仕事大好き✨って言ってる人が眩しすぎて直視できません笑

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
お金ないので働いてますが、専業主婦がうらやましすぎます!!
-
ママリ
今そんなお金ないけど専業主婦になるか迷ってます😂仕事にやりがいがなさすぎて行くの苦痛です🥲🥲
- 7月15日

はじめてのママリ🔰
同じです!バイト含め仕事が大嫌いなので専業主婦の今めちゃくちゃ幸せです😆✨
-
ママリ
めちゃくちゃ幸せなのうらやましいです🩷家事は好きな方ですか?☺️
専業主婦になるかずーっと悩んでます😂- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
家事はまったく苦じゃないので好きな方だと思います✨自宅保育で退屈な時間が多いので暇つぶしに家事するって感じです😂
やらしい話になりますが私は夫が高収入なのでカード使い放題なのもあり専業主婦一択でした。笑- 7月15日

はじめてのママリ🔰
わかります!
やりたい仕事もない、人間関係もめんどくさい専業主婦になりたかったです😂
頑張って玉の輿に乗れば良かった。笑
-
ママリ
わたしも旦那に不満はないですが玉の輿に乗ってたらどうなってたかなあ、、ってよく考えます🤣🤣
お小遣いたくさんもらえるなら専業主婦なりたいです🤣- 7月15日
ママリ
仕事大好き、仕事楽しいワーママさん多いですよね🥹ほんとうらやましい限りです🥹
同じ方いて安心しました😂