ぽんちゃん
ちなみに計り方は間違っていないと思います😢

みこみこ
んー!!本当なんとも言えないですね(笑)29あたりが、排卵ですかね?でも、今回の私ですけど高温期になり、低温期で排卵してたのでもしかしたら今日らへんが排卵かもしれないですしね!病院には通ってるんですか?
-
ぽんちゃん
ありがとうございます。そうなんです、、、なんとも言えなくて😂😂
そうです!排卵検査薬で29が排卵日ということはわかっているんですが、、、
そういうこともあるんですね🙂!
病院にはいってないんですが 排卵後からpmsもはじまり排卵はしたかな?と思っています。とりあえず3ヶ月基礎体温をはかって病院にいこうかなと思います😢😢- 6月7日
-
みこみこ
そうなんですねー!焦ってないならいいですけど、早めに病院はいかれたほうかいいかと😭血液検査などして引っかかり、時間かかることもあります😭私がそうでした(*T_T*)
- 6月7日
-
ぽんちゃん
早めがいいですよね!旦那に病院いくことを止められていて、7月まで妊娠しなかったら8月に全ての検査と治療をする約束なんです😢
早く病院いきたくてしかたないですがとりあえずデータを集めておこうとおもいます!りょうさん、ご親切にありがとうございました💕💕- 6月7日
-
みこみこ
止められているんですね(*T_T*) 💦
いえいえ❤️❤️😊
お互い頑張りましょう(*´╰╯`๓)♬- 6月7日

みこみこ
生理予定日はいつですか?
同じような時間に測っていますか?
-
ぽんちゃん
生理予定日は13日で毎朝8時にはかっています^^
- 6月7日
-
みこみこ
んー?なんとも言えませんね!
明日次第ですかね?もう少し前のグラフ見せてもらえますか??- 6月7日
-
ぽんちゃん
明日次第ですよね!
生理からの基礎体温です。
生理2日目から実測ではかっているので生理初日の高温は予測であまり信用できないです😢- 6月7日
コメント