※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

ナースシューズの中敷が半年で変形しています。これは歩き方の問題か、中敷が薄いだけでしょうか。

私のナースシューズの中敷😂
踵が原型を留めてない🤣
半年くらいでコレ😅
これは私の歩き方が悪いのか、はたまたナースシューズの中敷が薄いだけなのか🤔

コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん

これはすごすぎます🤣🤣🤣
病棟ですか??

• リーナベル

リーナベル

我ながらびっくりしております😂
    はい、病棟です‼️

• 6時間前
  • ふんわり名人ハーゲンダッツん

リーナベルさんのお写真見た時『すごっ!!』って声出ちゃいました😂✨

病棟なんですね🥺お疲れ様です!!
    時間で帰れますか??

私は外来勤務です🏥

• 6時間前
  • リーナベル

リーナベル

私も他のスタッフに見せたら『すごっ‼︎』って言われました😂

外来勤務なんですね☺️
    お疲れ様です✨
    精神科で働いてるのですが、定時で帰れるのが売りのはずが、最近は入退院が多くて定時で帰れません💦
    とはいえ、一般科よりは帰りやすいと思います☺️

外来はどうですか?定時で帰れますか?
    個人的に気になることがあるんですが、外来ってトイレ行くタイミングありますか?私トイレすぐ行きたくなるタイプで、病棟だったらよっぽどのことがない限り自分のタイミングでトイレ行けますが、外来だと次から次へと患者さん、来るだろうし行けるのかなと、、、
    外来行ってみたいと思ってますが未経験でそこが心配で、希望できず😅

• 6時間前

毎日一生懸命働かれている証拠です😭👏✨

精神科なんですね😊
    そうなんですか😭💦忙しいんですね😣実習以来行ってないので未知ですよー!!
    危険な患者さんとかいますか!?

今総合病院の外来パートなんですが、基本的には時間で帰れます💡でもそれはパートだからかな…常勤だと残業あると思います😭💦

トイレは我慢する時もあるけど、スタッフにすみませんトイレ行ってきます!って言って行っちゃいますよ🤣
    トイレで怒るスタッフいないですし大丈夫ですよ☺️✨

• 6時間前
  • リーナベル

リーナベル

そう言ってもらえると嬉しいです😭✨

危険な患者さん、、、いっぱいいます💦精神疾患の患者さんよりも認知症で、介護抵抗ある患者さんが一番怖いです😅つねられたり、引っ掻かれたり、叩かれたり、殴られたり、蹴られたり、噛みつかれたり、髪の毛引っ張られたり、、、
    毎日新しいアザを作って帰ります💦
    子どもに、『ママそれ猫に引っ掻かれたの?』って聞かれて『猫だったら良かったんだけどねー。おばあちゃんだよ👵』って言ったらびっくりしてました😅

定時で帰れるんですね✨
    パートさんでも仕事は常勤と変わらないから大変ですよね💦
    残業はやっぱりどこも一緒なんですね💦

トイレ声かければ大丈夫なんですね✨
    安心しました😂
    トイレ近いから『リーナベルさんまたトイレ⁈』って言われないかなーとちょっと心配になりまして😂

• 5時間前

グッドアンサーありがとうございます💕

ひぇぇぇ😭😭😭めっちゃ凶暴ですね😭💦外来になってからそういう患者さんとそこまで関わることがなくなりました(そういう人が受診するときは家族や施設の方が一緒です)

仕事とはいえ辛いですよね…あまりにも酷ければ労災にしてもらいましょう😡

大丈夫ですよ🥺✨

また明日からお互い頑張りましょうね😊✨

• 4時間前