生後12日目です。まだ臍の緒が取れてないのですがどのタイミングで取れ…
生後12日目です。まだ臍の緒が取れてないのですがどのタイミングで取れるものなんでしょう?
毎日消毒していて少し出血しているような感じです。
- いしい(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3週目で取れました!
生後12日目です。まだ臍の緒が取れてないのですがどのタイミングで取れるものなんでしょう?
毎日消毒していて少し出血しているような感じです。
はじめてのママリ🔰
3週目で取れました!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が350万くらいここ2ヶ月でカードローン組んでた全部1回約2万のゲーム課金。義父に言って一旦200万借りて、また借りてくる話をを生まれてからしてくる利息分何とかしてもらうだの、 昨日いきなり育休1年取るだの(2ヶ月…
妊娠32週目なのですが、月曜日や夕方から 突然喉が痛くなり、喉の痛みと腫れ→ とにかく鼻水が止まらない(大量に出て眠れない)→ 頭が痛くなるというが続いてます。 熱は何度測ってもないので、内科に行って 変な菌をもら…
出産祝い、1万ほどの予算でリクエストするなら何がいいですかね🤔 友人の奥様がご出産されたのでプレゼントを贈りました。その時私も妊娠中で、お返し無しのかわりに私が出産を終えたら何か贈ると言われてて、無事出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント